Si el año pasado te quedaste con las ganas o si ya quieres seguir perfeccionando tus habilidades, ¡este es tu curso!

El Colegio te ofrece un nuevo curso de cocina con nivel bajo-medio, que se llevará a cabo en 7 jornadas de febrero a noviembre.

¡No te quedes sin tu plaza y aprende a sorprender con platos de temporada, sencillos pero irresistibles!

Chef

Jon Margareto Sanz. Chef del restaurante «Diámetro 200» de Hernani, formado en la Escuela de Luis Irizar de Donostia, y con experiencia en reconocidos restaurantes como «Casa Mirones» y «Lanziego».

Programa

Cada jornada consistirá en la preparación de dos recetas: un entrante y un plato principal. Las recetas serán entregadas a los alumnos con los procedimientos detallados. Además, al final de cada clase, podrás disfrutar de una cena con los platos elaborados durante la jornada con tus compañeros del grupo.

Cada jornada se realizaran dos recetas que consistirán en un entrante y un plato principal.

Martes 11 de febrero
Tempura de verduras con babaganoush
Bacalao Club Ranero
Martes 11 marzo 
Carrilleras de cerdo guisadas al vino tinto con patatas confitadas a las finas hierbas
Tulipa rellena de crema de queso con nueces caramelizadas
Martes 1 abril 
Rape alangostado con crema de mango
Crepe suzette
Martes 13 mayo 
Brochetas de pollo marinado y langostinos con salsa Satay
Crema de limón con frutos rojos y helado de yogurth
Martes 9 septiembre  
Canelones rellenos de pato y hongos con salsa de pera al Oporto
Higos gratinados al horno rellenos de crema de nueces
Martes 14 octubre
Hongos confitados y plancheados con reducción de su jugo, virutas de jamón, croutons y yema de huevo
Presa de cerdo asada con patatas a la huancaína
Martes 11 noviembre 
Ensalada de codorniz en escabeche
Spring roll de pollo, verduras y langostinos con salsa agridulce

Desarrollo

  • Fechas: los martes, 11 febrero, 11 marzo, 1 abril, 13 mayo, 9 septiembre, 14 octubre y 11 noviembre. (Las fechas son provisionales y podrían modificarse).
  • Lugar: Sociedad Gastronómica Ernio. C/General Lersundi 5 Donostia.
  • Horario: de 18:30 a 21h. 

Matrícula

  • Miembro del Colegio: 315€.
  • No colegiados: 350€.

En este precio se incluye las 7 jornadas del curso (2,5 horas por jornada) y la cena con los platos elaborados durante cada jornada.

El importe de la matrícula se cobrará antes del inicio del curso. En caso de anulación después del cargo en cuenta o no asistencia, no se devolverá el importe de la matrícula.

Inscripciones

Se podrán inscribir personas que no son miembros del Colegio, pero las inscripciones se realizarán a través de los miembros del Colegio pinchando en el siguiente formulario. 

¡Inscripciones antes del 29 de enero!

 

Compartir en:
X