Acceso a las fotos del Mus Txapelketa pincha aquí
El sábado 30 de abril se celebró el XXXI Mus Txapelketa en la Sociedad Gastronómica de Ingenieros ERNIO, en la que se reunieron 50 ingenieros, todos ellos miembros del Colegio de Ingenieros Industriales de Gipuzkoa. Este año hemos incorporado una nueva modalidad, una liguilla previa con eliminatoria, así todas las parejas podían jugar un mínimo de 4 partidas.
A pesar de la multitud acumulada en la Sociedad, la ventilación estuvo por debajo de 650 ppm CO2.
La final estuvo muy reñida, la pareja formada por el Decano Asier Anacabe y Javier Goldaracena se proclamó campeona tras imponerse en a la pareja formada por el Decano Emérito Jose Ignacio Garbizu y Toni Fernández, fue una guerra de Decanos.
El premio para los campeones fue un cheque de 500€ además de la tradicional Txapela.
Las parejas formadas por ……….. e ………………… se quedaron a las puertas de la gran final y quedaron en tercer y cuarto puesto respectivamente.
El resto de parejas que participó en el torneo fueron las formadas por …………….. Todos compartieron una alegre tarde y los que no disfrutaron de buenas cartas, al menos disfrutaron del buen ambiente que se vivió.
Tras el campeonato se celebró una cena en la Sociedad Ernio a la que asistieron los muslaris y sus acompañantes, y posteriormente se procedió a la entrega de trofeos y premios para todos los participantes.
Los premios repartidos fueron botellas de vinos, patés, conservas, mochilas, altavoces, etc, que fueron cedidos por Idom, Fegemu, Mutualidad de la Ingeniería, Flysh Txakolina, C.V.N.E, Comercial Ardo, Conservas Serrats, Casa Eceiza, Bodegas Elósegui, Arale, Marqués del Riscal, Vivanco, Pernod Ricard, Mistinguett, Le Bigott, Izadi, Conservas Artesanas Allo, Martiko, Bodegas Manzanos y La Perla Talasoterapia. Mila esker denei!!