Acceso a las fotos del Mus Txapelketa pincha aquí
El sábado 15 de febrero se celebró el XXX Mus Txapelketa en la Sociedad Gastronómica de Ingenieros ERNIO, en la que se reunieron 54 ingenieros, todos ellos miembros del Colegio de Ingenieros Industriales de Gipuzkoa. Este Torneo de Mus es relámpago, por eliminatorias, en partidas de tres chicos ganados, a ocho reyes y sin señas.
La pareja formada por Jose Luis Iciar y Natxo Barcelona se proclamó campeona tras imponerse en la final a la pareja formada por Jesús Irisarri y Javier Fernández.
El premio para los campeones fue un cheque de 500€ además de la tradicional Txapela.
Las parejas formadas por Iñigo Alberdi-Ibon Aranburu e Iñigo Rodrigo-Eugenio Arrizabalaga se quedaron a las puertas de la gran final y quedaron en tercer y cuarto puesto respectivamente.
El resto de parejas que participó en el torneo fueron las formadas por Igor Alonso-Esteban Rojo, Jose María López-Celestino Astiz, Alex Abancens-Luis Blanco, Antton del Campo-Jesús Tanco, Antonio Gómez-Antonio Rapha, Mikel Olarra-Beñat Mendoza, Garikoitz Artola-Mikel del Campo, Sebastián Agirretxe-Juan Apalategui, Pedro Echamendi-Alfonso Álvarez, Luis Gurruchaga-Jose Antonio García, Jose Antonio Aguirre-Alberto Zabala, Asier Anacabe-Mikel Guerra, Félix Fernández-Pedro Fernández, Álvaro Senderos-Itxaso Estornes, Javier Albistur-Tomás Eizmendi, Amaia Oyon-Javier Goldaracena, Jorge Macho-Fernando Tomé, Enrique Oñoro-Marco Fossati, Iñigo Irigoyen-Antton Lete, José Javier Goldaracena-Rafael Gómez, Luis Puerta-Manuel Pedruelo, Gorka Letamendi-Alejandro Renedo y José Ignacio Garbizu-Antonio Fernández. Todos compartieron una alegre tarde y los que no disfrutaron de buenas cartas, al menos disfrutaron del buen ambiente que se vivió.
Tras el campeonato se celebró una cena en la Sociedad Ernio a la que asistieron los muslaris y sus acompañantes, y posteriormente se procedió a la entrega de trofeos y premios para todos los participantes.
Los premios repartidos fueron botellas de vinos, patés, conservas, mochilas, altavoces, etc, que fueron cedidos por Idom, Fegemu, Mutualidad de la Ingeniería, Flysh Txakolina, C.V.N.E, Comercial Ardo, Conservas Serrats, Casa Eceiza, Bodegas Elósegui, Arale, Marqués del Riscal, Vivanco, Pernod Ricard, Mistinguett, Le Bigott, Izadi, Conservas Artesanas Allo, Martiko, Bodegas Manzanos y La Perla Talasoterapia. Mila esker denei!!