
Un año más, arrancamos con la Oferta de Navidad.
Entre los productos habituales, este año hemos incluido como novedades:
Bebidas
- Marqués de Riscal Verdejo
- Alcorta Audaz Crianza
- Marqués de Murrieta Reserva
- Izadi Reserva
- Ysios Reserva (Premio Gran Bacchus de Oro 2018)
- Cava Mistinguett
- Champagne Perrier Jouët (Patrocinador del Festival de Cine de San Sebastián)
Los vinos Alcorta Audaz, Izadi e Ysios, serán personalizados con el anagrama del Colegio (no se garantiza para las últimas peticiones).
Alimentación
- Anchoas de Serrats. Se ha seleccionado este nuevo producto, atendiendo las peticiones de algunos de vosotros.
- Paleta, lomo, chorizo y foie. Atendiendo a la encuesta realizada, hemos cambiado el proveedor buscando las mejores calidades.
- Turrones de Eceiza, hemos seleccionado tres turrones distintos, para poder adquirirlos de forma individual.
Ocio
- Circuito Talaso + Menu degustación: 2h/persona con una validez hasta 31/12/2019.
- Circuito Talasoterapia 4 entradas: 2h/persona con una validez hasta 31/12/2019.
Para realizar el pedido
Hay dos opciones:
- Online. Para hacer el pedido pincha aquí. Se recomienda esta opción, ya que se puede consultar la descripción de los productos. Si no recuerdas tus claves de acceso, envía un email aquí.
- Impreso de pedido descargarlo aquí (pdf).
Recibirás confirmación de la recepción del pedido por mail. En caso de que no recibirlo, ponte en contacto con el Colegio.
Último día de recepción de pedidos 11 de noviembre de 2018.
Para la recogida el pedido
Los productos estarán dispuestos para ser recogidos en el mismo local del año pasado.
- Lugar: Garaje del edificio de oficinas de los Edificio Brunet, Avda. Oria, 10. Lasarte-Oria ver plano.
- Fechas: Del 28 de noviembre al 6 de diciembre del 2018, ambos incluidos.
- Horario: Lunes a viernes de 16:30 a 20:00 horas. El sábado 1 y jueves 6 de diciembre el horario será de 10 a 13 horas.