Novedades
Entre los productos habituales, este año hemos incluido algunas novedades:
Bebidas
- Vino blanco VIONTA Godello, D.O. Monterrei.
- Ribera Duero, crianza Valdubon, un crianza especial elaborado con viñas de mas de 40 años.
- Bakeder, un vino de municipio con una crianza en barrica de 11 meses, un homenaje al pueblo de Laguardia.
- Los Lingues Gran Reserva Carmènere. Los Lingues, un vino chileno, ubicado a los pies de la cordillera de los Andres, en el Valle de Colchagua.
- Conde Valdemar: Al igual que el año pasado, este año también contamos con una oferta especial de 6 copas por la compra de 12 botellas.
- El vino de autor Ysios será personalizado con el anagrama del Colegio (no se garantiza para las últimas peticiones).
- Cervezas BIDASSOA, 6 cervezas artesanas, pensadas para esas personas con ganas de descubrir nuevos sabores.
*Todos los vinos se ofertan en cajas de 6 botellas.
Alimentación
- Espárrago extra de Navarra. Este año como novedad, incluimos espárragos de Navarra en tarros de cristal de Bujanda.
- Turrones Eceiza, este año Eceiza nos ha sorprendido con dos variedades muy interesantes de turrón además del de Tejas y Cigarrillos, el arroz con leche crujiente y de chocolate intenso al Armañac.
Para realizar el pedido
El pedido se realiza de manera online, de esta manera se puede consultar la descripción de los productos.
*SIEMPRE debes recibir confirmación de la recepción del pedido por mail, de manera inmediata. En caso de no recibirlo, ponte en contacto con el Colegio.
Último día de recepción de pedidos 9 de noviembre de 2022.
**Solo en casos excepcionales se admitirá el pedido en papel. Mandar mail a kultura@ingeniariak.eus con el Documento de todos los productos de la oferta de Navidad 2022.
Recogida del pedido
Los productos estarán dispuestos para ser recogidos en el mismo local del año pasado.
- Lugar: Garaje del edificio de oficinas de los Edificio Brunet, Avda. Oria, 10. Lasarte-Oria ver plano.
- Fecha: Del 25 de noviembre al 3 de diciembre del 2022, ambos incluidos.
- Horario: Lunes a viernes de 16:30 a 20:00 horas.
Los sábados 26 de noviembre y 3 de diciembre, el horario será de 10:00 a 13:00 horas.
NOTA IMPORTANTE:
- Únicamente el personal del Colegio que se encuentre en el punto de recogida, podrá manipular los productos.
- A los pedidos no recogidos, en las fechas indicadas, se les cargarán los costes de recogida, transporte y almacenamiento de los mismos.
- Dejamos a vuestra disposición la valoración de producto del año pasado.