Novedades
Entre los productos habituales, este año hemos incluido algunas novedades:
Bebidas
- Albariño Mar de Frades. Un vino único, inconfundible y de carácter salino, que seduce por su frescura y complejidad y contiene en su interior toda la expresión de la uva Albariño.
- Mia Moscato de Freixenet. Un vino espumoso con encanto y burbujas elegantes, aromas de flores blancas sutiles y toques de melocotón y albaricoque maduro en la boca.
- Viña Real crianza de C.V.N.E. ¡Vuelve a nuestra oferta! Las uvas que componen Viña Real crianza proceden de viñedo propio (Laguardia) y viñedo de proveedores de la zona alavesa que durante años nos han suministrado sus cosechas.
- Valtravieso Crianza, Ribera Duero. Un crianza serio, con cuerpo y carácter mineral, con una sensación en boca fresca, tensa y un final largo sobre tanino aromático.
- Niel Bester Shiraz de Sudáfrica (vino tinto). (Paardeber/Swartland / Sudáfrica).
- Conde Valdemar. Al igual que el año pasado, este año también contamos con una oferta especial de 6 copas por la compra de 12 botellas.
- Marqués de Murrieta. El embajador de la bodega en el mundo. El perfecto equilibrio entre tradición y modernidad.
- Mumm Grand Cordon. Expresa todos los matices de la variedad de uva Pinot Noir de la región francesa de Champagne.
- Cervezas BIDASSOA, 6 cervezas artesanas (Txingudi IPA, Agiña Weissbier, Dry Stout, Bidassoa LagerLarrun RYE Imperial Ipa y Mugalari Pale Ale), pensadas para esas personas con ganas de descubrir nuevos sabores.
*Todos los vinos se ofertan en cajas de 6 botellas, excepto el champagne que se oferta en cajas individuales.
Alimentación
- Conservas Asensio. ¡Este año cambiamos de proveedor de espárragos! Espárragos con denominación de origen Navarra, los cuales cuentan con una elaboración completamente artesanal, desde que lo recogemos hasta que lo envasamos.
- Conservas Bujanda. Pochas de verano (con ajo y tomate).
- Casa Eceiza. Este año Eceiza nos ha sorprendido con dos variedades muy interesantes de turrón además del de chocolate intenso al Armañac, un turrón de torrija carameliza de brioche y turrón de tarta de queso.
** Este año debido al incremento en el precio del aceite y ante la incertidumbre de posibles subidas en el precio, el Colegio ha optado por no incluirlo en la oferta de navidad.
Para realizar el pedido
El pedido se realiza de manera online (desactivada), de esta manera se puede consultar la descripción de los productos.
*SIEMPRE debes recibir confirmación de la recepción del pedido por mail, de manera inmediata. En caso de no recibirlo, ponte en contacto con el Colegio.
Último día de recepción de pedidos 5 de noviembre de 2023.
**Solo en casos excepcionales se admitirá el pedido en papel. Mandar mail a kultura@ingeniariak.eus con el documento de todos los productos de la oferta de Navidad 2023.
Recogida del pedido
Los productos estarán dispuestos para ser recogidos en el mismo local del año pasado.
- Lugar: Garaje del edificio de oficinas de los Edificio Brunet, Avda. Oria, 10. Lasarte-Oria ver plano.
- Fecha: Del 24 de noviembre al 2 de diciembre del 2023, ambos incluidos.
- Horario: Lunes a viernes de 16:30 a 20:00 horas.
Los sábados 25 de noviembre y 2 de diciembre, el horario será de 10:00 a 13:00 horas.
NOTA IMPORTANTE:
- Únicamente el personal del Colegio que se encuentre en el punto de recogida, podrá manipular los productos.
- A los pedidos no recogidos, en las fechas indicadas, se les cargarán los costes de recogida, transporte y almacenamiento de los mismos.
- Dejamos a vuestra disposición la valoración de producto del año pasado.