Oferta de Navidad 2020. Último día de recepción de pedidos 8 de noviembre

Un año más, arrancamos con la Oferta de Navidad.

Novedades

Entre los productos habituales, este año hemos incluido algunas novedades:

Bebidas

El vino reserva Ysios será personalizado con el anagrama del Colegio (no se garantiza para las últimas peticiones).

Este año todos los vinos se ofertan en cajas de 6 botellas.

Alimentación

  • Pimientos y espárragos. Este año volvemos con los pimientos y espárragos de Bujanda con DO de Navarra que tanto éxito han tenido a lo largo de los años.
  • Jamón paleta ibérica de bellota y foie de pato. Hemos cambiado los proveedores buscando las mejores calidades. En el caso del jamón el producto seleccionado es de La Encina Selección, el cual ha recibido diferentes premios y en el caso del foie de pato el producto seleccionado es de Le Pont du Canard.

Para realizar el pedido

Hay dos opciones:

  • Online. Para hacer el pedido pincha aquí. Se recomienda esta opción, ya que se puede consultar la descripción de los productos.
  • Impreso. Solo en casos excepcionales se admitirá el pedido en papel. Mandar mail a kultura@ingeniariak.eus

Documento con el listado de todos los productos de la oferta de Navidad 2020 pincha aquí

En ambos casos, recibirás confirmación de la recepción del pedido por mail. En caso de que no recibirlo, ponte en contacto con el Colegio.

Último día de recepción de pedidos 8 de noviembre de 2020. 

Recogida del pedido

Los productos estarán dispuestos para ser recogidos en el mismo local del año pasado.

  • Lugar: Garaje del edificio de oficinas de los Edificio Brunet, Avda. Oria, 10. Lasarte-Oria ver plano.
  • Fechas: Del 27 de noviembre al 5 de diciembre del 2020, ambos incluidos.
  • Horario: Lunes a viernes de 16:30 a 20:00 horas.
  • Los sábados 28 de noviembre y 5 de diciembre, el horario será de 10 a 13 horas. 
NOTAS IMPORTANTES

Este año, dada la situación provocada por el COVID19:

  • Durante la recogida de los productos, no se podrá salir del coche (sólo para verificar el pedido) y únicamente el personal del Colegio que se encuentre en el punto de recogida, podrá manipular los productos.
  • A los pedidos no recogidos, en las fechas indicadas, se les cargarán los costes de recogida, transporte y almacenamiento de los mismos.
  • Si las circunstancias no permitiesen la recogida en las fechas indicadas, el Colegio se encargará del reparto de los pedidos.
Compartir en:
X